Необычные шариковые ручки

Компьютер будущего из 5 ручек

В век новых технологий все гаджеты, будь то цифровые фотоаппараты, мобильные телефоны, камеры, флешки или другие устройства стремятся к уменьшению в размерах. Производители наперебой рекламируют малые размера своих творений. Ведь малый размер это хорошая организация рабочего места и возможность иметь гаджет постоянно под рукой.


 

Очевидным и вполне логичным шагом является уменьшение размеров персональных компьютеров. И не просто уменьшение, а можно сказать – кардинальное уменьшение. Однако, наверное, мало кто мог бы угадать, что как концептуальный прототип «будущего компьютера» будет использован набор авторучек. Такой прототип получил название P-ISM. Состоит он из 5 девайсов, которые внешне похожи на обычные авторучки. Такую разработку предоставила компания NEC. У каждой такой ручки есть своя четко определенная функция, и взаимодействуя между собой создают одно целое, тоесть, полноценный компьютер.

Что же выполняет каждая из ручек?

За первой ручкой закреплена функция мобильного телефона, она осуществляет подключение к Интернету.

Две ручки занимаются проецированием дисплея и виртуальной клавиатуры на любую плоскую поверхность.

Функция четвертой ручки – камера-сканер.

Пятая ручка выполняет роль процессора.

Все это взаимодействует между собой без использования проводов, через Bluetooth. Есть и удобная подставка, чтобы хранить их вместе.

Подставка работает как зарядное устройство и хранит все данные. Такой набор можно отнести к разряду самых необычных ручек, и подобные вещи, это необычный подарок и приятный сюрприз.


 

Как ваше самочувствие? С ручкой-градусником вы всегда будете это знать.

Ручка в виде шприца - удиви народ!


 

Причудливая ручка для великана. 

Может быть, есть такой человек, кому удобно будет писать такой ручкой. Высота ручки - 44см.

        


 

Ручка-игра "Maze pen"

 Если вы присмотритесь повнимательнее, то заметите, что внутри нее находится лабиринт и металлический шарик, который нужно провести с одного конца ручки в другой. Так что в перерыве вам всегда будет, чем заняться. А на нудных лекциях и совещаниях такой ручке вообще цены нет. И не придерешься.


 

Вкусные шариковые ручки...

                     


 

Шариковая ручка для настоящего ботаника

   


 

В хозяйстве пригодится!

 

 

Ручка-лампочка 

примечательна тем, что достаточно ее легонько стукнуть рукой или об любую другую поверхность как ручка превращается в фонарик.

Для милых дам:

ручка-помада

   


 

Ручка-браслет

             


 

Ручка-очки

   

Внешне кажется, что перед вами разноцветные оправы для очков, а приглядевшись повнимательнее, можно заметить, что это набор из шариковых ручек. Сами ручки прячутся за оправой под видом дужек очков. 

   


 

Ручка-расческа


 


 

Золотая ручка "Ancora The Fire", украшенная 2902 бриллиантами и рубинами.

Люстра "Volivik" из шариковых ручек

    

Чего только не сделаешь из шариковых ручек… Кто-то ими пишет, кто-то рисует ими, а в испанской е‑студии «ЕнПьеза» создали из одноразовых шариковых ручек BIC  необычную люстру Volivik. Такие креативные идеи поражают своей оригинальностью. Чтобы сделать люстру потребовались сотни ручек.

Стержни предварительно нужно вынуть из корпусов, чтобы свет проходил сквозь полупрозрачный корпус и рассеивался. Но можно и оставить, здесь все зависит от задумки создателя. Колпачки ручек присоединяются к металлическому обручу скрепками,  они придают люстре цвет. Люстра, благодаря тому, что корпус ручки преломляет свет, будет очень хорошо светиться.

Можно регулировать количество ярусов, в зависимости от высоты потолка в комнате. Разные цвета ручек помогут поиграть с дизайном люстры.

Все, что сделано своими руками – всегда оригинально и handmade всегда вызывал удивление у зрителей. Например, эти люстры из ручек BIC продавались по цене $1000 каждая и было их всего 30! Не выбрасывайте использованные шариковые ручки, вдруг какая-то оригинальная идея придет в голову... Шариковая ручка способна создавать настоящие шедевры втетради, но и использованная также ждет своего применения.

Но креативные идеи на этом не заканчиваются. Например, Герберт Хинтереггер известен своей страстью к использованию ручек Бик для оформления интерьеров. Чего только стоит одна из самых популярных его инсталляций «ALL OVER STORE».

  

оригинальный светильник из 400 шариковых ручек Bic с черными и белыми колпачками, который сделал Paolo Ulian, великолепно впишется не только в интерьер прихожей, но и всей квартиры

    


 


 

Заходите к нам на Кофе-паузу